8 (910) 763-88-33
8 (920) 301-88-33
srub-na-zakaz-pskov@yandex.ru
Псковская область, посёлок Усвяты
Отзывы
Дмитрий Сергеевич
22.10.17
Давно хотел оставить положительный отзыв о вашей работе,..
Иван Николаевич
02.09.17
Долгое время не могли решить с женой, какой же нам дом нужен,..
Главная > Отзывы

Отзывы

Гарин Денис

11.06.2018

Заказывал сруб бани у вас в прошлом году. В этом году все доделал, поставил окна и двери и наконец-то моя баня готова. Жаркая, уютная и просторная все как я хотел. Хотелось сказать спасибо, всем кто принимал участие в строительстве моей мечты, получилось превосходно. Если кому интересно могу скинуть фото конечного результата.


Никита Мурзаев

20.03.2018

Срубовой дом от этой компании это доступное жилье для всех желающих. Я заказывал сруб дома себе и не капли не пожалел. Качество древесины высокое, бревна ровные без трещин и гнили. Изготовление сруба проходит быстро и качественно. Я очень трепетно отношусь к строительству, поэтому я несколько раз без предупреждения приезжал к ним на площадку где изготавливался мой сруб и на удивление работы шли. Не было такого, что сегодня простой, а завтра наверстывали упущенное.

Все работы проводили высокоспециализированные плотники с большим опытом работы. Доставка так же была осуществлена в срок. Больших успехов вам в вашей работе.


Дмитрий Сергеевич

22.10.2017

Давно хотел оставить положительный отзыв о вашей работе, но все никак руки не доходили. Хотелось бы сказать слова благодарности за всю проделанную работу. Качество работы на высоте, качество обслуживание клиента так же на высоте. Сделали все как я просил, доставили и собрали без лишних затрат.

Все входит в стоимость.


Иван Николаевич

02.09.2017

Долгое время не могли решить с женой, какой же нам дом нужен, но в один прекрасный летний вечер зашли на сайт «Люкс Сруб», изучили отзывы предыдущих клиентов, почитали информацию о компании, потом узнали, что из себя представляет дом из бревна и на самом ли деле он так полезен как описывается на данном сайте. И действительно, срубовые дома — -это идеальное жилье. Мы не разу не пожалели о покупке, тем более Мордовская сосна – это экологически чистая древесина с долгим сроком службы. Бригада, которая приехала устанавливать состояла только из лиц русской национальности, которые быстро и качественно делали свою работу.

Спасибо вам за дом, который мы так давно хотели.


Александр

13.08.2017

Изучив отзывы предыдущих клиентов решил заказать сруб бани 24 м2. Заказ оформил через форму на сайте, в течение 10 минут мне перезвонил менеджер, и мы обговорили нюансы. После чего на электронную почту мне прислали договор, в котором была прописана и цена и сроки изготовления заказа.

Хочется сказать, что данная организация ответственно подходят к своему делу. По договору все было соблюдено и качество продукции превзошло все ожидания.


Олег Павлович

06.06.2017

Прежде чем обратиться в эту строительную компанию я, конечно же, прочел все отзывы, большинство из которых положительны. Без каких-либо сомнений решил сюда обратиться, и не пожалел. Хочу поблагодарить как руководство фирмы, так и строительную бригаду. Я редко пишу отзывы, но не могу не поделиться своим восторгом. Качество выполненной работы удивляет. Дом соорудили очень быстро, я сам был шокирован. Ознакомившись с договором, я изначально был удивлен коротким сроком возведения, считал, что это просто способ привлечь покупателей. Я не имею никакого отношения к строительству и теоретически всегда думал, что дом из сруба строиться как минимум пару месяцев. Спасибо вам огромное. Ваша компания – это действительно эталон профессионализма. Быстро, качественно, надёжно, профессионально. Советую!


Анна Коростылёва

21.04.2017

Обратившись к вам, я немного сомневалась. Цены на ваши срубы домов невысоки, поэтому были сомнения по поводу качества постройки. Но после окончания строительных работ могу смело назвать вас профессионалами с большой буквы. Дом получился не только прочным, но и очень роскошным. Практически никто не проходит мимо, все сразу обращают на него внимание. Спасибо большое вашим строителям.

Работу выполнили очень быстро. Все как договаривались. Буду советовать вашу компанию многим. Могу с уверенностью назвать вас одной из лучших строительных компаний. Спасибо за добросовестно выполненную работу.


Павел Рыков

12.01.2017

Прежде чем обратиться в эту строительную компанию я, конечно же, прочел все отзывы, большинство из которых положительны. Без каких-либо сомнений решил сюда обратиться, и не пожалел. Хочу поблагодарить как руководство фирмы, так и строительную бригаду. Я редко пишу отзывы, но не могу не поделиться своим восторгом. Качество выполненной работы удивляет. Дом соорудили очень быстро, я сам был шокирован.

Ознакомившись с договором, я изначально был удивлен коротким сроком возведения, считал, что это просто способ привлечь покупателей. Я не имею никакого отношения к строительству и теоретически всегда думал, что дом из сруба строиться как минимум пару месяцев. Спасибо вам огромное. Ваша компания – это действительно эталон профессионализма. Быстро, качественно, надёжно, профессионально.

Советую!


[contact-form-7 id=»417″ title=»В отзывах»]