8 (910) 763-88-33
8 (920) 301-88-33
srub-na-zakaz-pskov@yandex.ru
Псковская область, посёлок Усвяты
Отзывы
Дмитрий Сергеевич
22.10.17
Давно хотел оставить положительный отзыв о вашей работе,..
Иван Николаевич
02.09.17
Долгое время не могли решить с женой, какой же нам дом нужен,..
Главная > Сруб из зимнего леса

Сруб из зимнего леса

Срубы из зимнего леса если вы решили строить дом из бревна, то наверняка вы прочитали не один десяток статей про то, что срубы из зимнего леса служат дольше. Это действительно так, наша компания занимается строительством срубов более 10 лет и за это время опыт показал, что срубы из зимнего леса действительно более устойчивы к суровым погодным условиям по сравнению с другой древесиной. Так же хочется отметить, что мы заготавливаем древесину зимой, а строим из нее круглый год. Но если вы закажите сруб в зимние время, то он вам обойдется дешевле и сделаем мы его быстрее, так как нет заказов. Для заказа вам необходимо позвонить по любому из указанных на сайте номеров, и мы отправим заказ в работу. Еще одна приятная новость, мы доверяем вам, поэтому начинаем изготавливать ваш сруб без предоплаты.

Демонтаж сруба

Плюсы зимнего сруба:

  1. Низкий процент влажности, что уменьшает время усадки и ее интенсивность. Зимой процент влажности в древесине меньше, так как отрицательная температура и растения находятся в биологическом спокойствии.
  2. Зимний сруб меньше подвержен гниению, поэтому срок службы увеличивается. Это связано с большим содержанием смолы, которая отталкивает влагу.
  3. Стоимость сруба из зимнего леса не выше обычного сруба, а если вы заказать в зимние месяцы, то цена ниже сезонной. И к следующей осени вы уже сможете приступить к отделочным работам.
  4. У бревен, заготовленных в зимний период маленькая вероятность к деформации и появлению трещин.

Срубы из бревна зимней сосны

Заготовка древесины должна происходить строго в зимний период. Так же важно, каким будет хранение ведь бревно перед отправкой на хранение необходимо освободить от коры, обработать специальным антисептиком, только после этого оно отправляется в специальную камеру. В камере или на складе где подбирается идеальная температура, и влажность это бревно ждет своего часа. Категорически запрещается использовать данную древесину раньше мая или июня, поэтому мы в зимний период времени используем древесину с прошлого года, что бы качество нашей работы было на высоте, и срок службы постройки был максимальный.

Хотелось бы отметить один факт. Сруб из зимнего леса от летнего сможет отличить только профессионал, поэтому лучше и работу доверить специализированному специалисту. Если строите деревянный дом, то не стоит забывать, что это не стол или скамейка, которую можно переделать в любой момент. Дом это ваша крепость от любой непогоды, крыша над головой для вас и ваших близких. Поэтому строительство дома своей мечты вы можете доверить нам. Для большей уверенности в нашем профессионализме можете посмотреть портфолио реализованные срубы и отзывы предыдущих клиентов.